【2021级】储建学院2021级召开第二课堂工作推进会

发布者:尚学滨发布时间:2024-04-01浏览次数:13

促进各团支部之间的交流与合作,以推动年级第二课堂工作的深入发展。3月28日,储运与建筑工程学院在18号楼“一站式”学生社区服务中心召开了2021级班长团支书工作例会。此次会议由辅导员王加胜主持,各班班长和团支书参加会议。

会议伊始,各团支部书记依次上台,详细汇报了本年度各自团支部的工作开展情况,着重分析了第二课堂建设的具体状况,并展示了在第二课堂工作中的突出成果和创新点,同时也指出了存在的问题与不足,并明确了下一步的改进方向。汇报内容详实而具体,充分展现了各团支部在日常工作中的积极创新与不懈努力,同时也体现了同学们在参与活动过程中的成长与进步。

随后,王加胜对各团支部的工作给予了充分的肯定,并对未来的工作方向提出了明确的要求和殷切的期望。他指出,第二课堂作为学生工作的重要组成部分,对于培养学生的综合素质和团队协作能力具有至关重要的作用。因此,他希望各团支部能够进一步加强团队建设,完善帮扶机制,以确保第二课堂工作能够取得更加显著的成绩和效果。会议最后,与会人员进行了热烈的讨论与交流。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加务实的工作态度,推动学院第二课堂工作不断迈上新的台阶。

此次例会的成功召开,不仅为各团支部提供了一个充分展示与交流的平台,更为各团支部明确了本学期的工作重点和发展方向,为学院、年级第二课堂工作的深入发展奠定了坚实的基础。

(作者:尚学滨  责任编辑:郑健  审核:周辉)