团日活动||研究生建环团支部举办“羽球挑战,协作盛典”羽毛球比赛

发布者:张钦发布时间:2023-12-08浏览次数:10

2023126日,研究生建环团支部在体育馆主馆举办了团日活动。此次羽毛球比赛的主题为“羽球挑战,协作盛典”,这不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次展示团队合作与精神风貌的平台。

在比赛开始之前,参赛队员们首先进行了热身运动,以确保在比赛中能够发挥出最佳状态。不少团支部成员和校内羽毛球爱好者早早来到现场,准备为他们的同伴加油鼓劲。

1 赛前热身中

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。比赛采用双打形式,共分为ABCD四个组,每组三对队伍通过抽签方式确定对战顺序。比赛场上,球员们挥洒汗水,展现着他们的运动才华和团队协作能力。

我们可以看到选手们在比赛中互相配合、共同应对对手的挑战,展现了超凡的竞技水平和团队合作能力。

2 比赛进行中

3 比赛进行中

4 半决赛进行中

经过数轮紧张刺激的小组赛,最终四个组的冠军队伍进入了半决赛。在半决赛中,每一分每一秒都充满了悬念,展现了羽毛球运动的魅力。最终,雷星昱和王陆航在决赛中以卓越的表现荣获冠军,曾祥威与马英皓获得亚军,赵宇与张景峰获得季军。

赛后,团支部参赛队员李浩月分享了她的感受:“通过这样的活动,我们不仅锻炼了身体,也增进了彼此间的了解和信任,这将成为我们宝贵的记忆。”

5 全体参赛人员合影

通过这次团日活动,团支部成员们不仅增强了身体素质,也加强了互相沟通和协作能力。

作者:郭天瑞

摄影:齐晓宇 杨欢