2017||建筑学2017级召开春季学期年级会

发布者:郑健发布时间:2021-04-01浏览次数:10


331日,建筑学2017级在南堂409召开春季学期年级会,辅导员郑健主持会议。

会上通报了年级在学业、学风、党建、日常管理等方面的总体情况,他指出,年级整体情况运行良好,同学精神风貌积极向上,希望全体同学珍惜时间,保持良好的心态和健康的生活状态,勤奋学习,夯实学业基础。

郑健强调要做好学业规划,重视宿舍日常安全卫生问题,加强户外运动,促进身心健康,做好常态化的疫情防控,提高人身财产安全保护意识,树立健康理性消费观,远离校园贷,按要求完成好各项任务。

随后,郑健对当前就业形势做了分析,针对专业特点和学生情况作了相应的就业指导。他希望大家能够提高认识,端正态度,在对自身做好分析研判的基础上,正确把握国内外经济社会发展形势,充分做好就业规划,不断提升自身综合素质,为实现高质量就业打下良好基础。