2017级建筑学||2017级建筑学召开学期末专业大会

发布者:郑健发布时间:2021-01-06浏览次数:10



16日,建筑学2017级在西环208召开学期末专业大会,辅导员郑健主持,班主任王凌绪出席,两个班级全体同学参会。

会上,郑健简要总结了本学期的日常教育管理各项工作,他指出,在疫情防控常态化的背景下,同学们遵守校规校纪,认真落实疫情防控各项要求,勤奋学习,健康生活,整体平稳有序、表现良好。通报了党建引领、第二课堂、学业督导等工作进展情况。

郑健重点介绍了寒假相关工作安排及疫情防控要求,提醒同学们做好离校前的物资准备以及宿舍、专教的卫生安全清查,杜绝安全隐患,强调指出返程途中务必做好个人防护,假期尽量居家学习生活,严格遵守疫情防控纪律,正确认识和使用网络,明辨是非,不造谣、不信谣、不传谣,增强安全防范意识。同时要做好假期规划,努力度过一个平安、祥和、充实、快乐的假期。

随后,王凌绪与同学们分享了大学学习生活的一些经验,鼓励同学们珍惜好、利用好剩余的大学时光,明确个人发展方向,不断努力,提升个人素质能力,为步入社会打下坚实基础。