就业调研||就业指导中心副主任陈文杰一行来我院交流调研

发布者:张昊发布时间:2020-10-12浏览次数:10


 

1012日下午,学校就业指导中心副主任陈文杰、市场信息部主任唐鹏到储运与建筑工程学院调研学院毕业生就业指导服务工作。学院党委副书记张程、团委书记李峰弼及2021届毕业生辅导员一同参加。

就业指导中心副主任陈文杰首先表达了就业中心开展此次调研的目的和想法。学院党委副书记张程从学院在拓宽就业渠道、开展就业指导方面的措施与典型做法;学院在历年就业工作中存在的就业困难学生以及帮扶措施;学生如何更高效的获取往届毕业生毕业流向作为参考等方面做了交流。研究生辅导员张钦表示研究生求职意向明确、就业积极性较高,但也存在就业手续办理进展较慢等问题。本科生辅导员王加胜针对毕业生如何利用就业信息网招聘信息、2021届毕业生预计就业方向等做了简单交流。

交流过程中陈主任对储建学院的就业工作表示肯定,也希望接下来的就业工作,学院能够对就业困难学生做好分类,提前做好一对一的帮扶工作,为2021届毕业生就业做好充分准备。

 

 (储建学院  玛依努尔)