学生会||储建学院学生会成功举办第一期“权益沙龙”座谈会

发布者:张昊发布时间:2020-10-12浏览次数:10

20201010日下午15:30,储建学生会权益维护部在工科楼D223开展了储建学院第一期“权益沙龙”座谈会,储建学院2020级各班生活委员、班长以及学生会权益维护部成员参与本次座谈会。储建学生会权益部部长尚学滨主持本次座谈会。

座谈会前,为了充分了解广大同学的诉求,权益部共收集到30余份提案,归结成类,找出了几项重点问题。座谈会开始,尚学滨首先对权益维护部进行介绍,让参会同学了解权益维护部工作安排。然后对所收集的权益问题进行详细解答,反馈给同学相关答复,针对一些杂难问题,权益部积极与参会同学们沟通,共同商讨解决方案。最后参会同学针对座谈会中未提及的问题进行了讨论,并得到了满意的解决方案。

本次座谈会是学生会与广大学生沟通的一座桥梁,学生会从同学们那里了解到了同学们的需求与生活中存在的问题,权益维护部也秉承着“全心全意为同学服务”的宗旨积极找寻解决方案,给予广大同学一个满意的答复。