党务工作|研究生油气综合处理召开“不忘初心,牢记使命”——庆祝中国共产党成立99周年党员大会

发布者:张钦发布时间:2020-06-28浏览次数:33

  七一来临之际,为迎接中国共产党的第99个生日,加强学生党员的责任感与使命感,2020627日,研究生油气综合处理党支部举办“重温入党誓词,庆祝党的99岁生日全体党员大会。2020627上午,研究生油气综合处理召开不忘初心,牢记使命”——庆祝中国共产党成立99周年党员大会。支部13名党员同志一起纪念党的生日,畅谈初心和使命,重温入党誓词,并为与会2位同志(孟佳、李智慧)政治生日

研究生油气综合处理党支部书记王策同志重温入党誓词并发表感言:不忘初心,方得始终。在最困难的时候,想到的我是一名党员,一定要战胜困难,磨练意志,让自己变得更加坚强; 在最危险的时候,想到的我是党员,挺身而出,义不容辞。面对当今形形式式的诱惑,我坚持初心、痴心不改,经受住各种考验。作为一名新时代的党员,要用初心筑牢我们人生健康的追求,要在本职岗位上做出自己更大的贡献,做新时代忠诚干净担当的表率,让党放心、让组织信赖、让人民满意。作为一名基层党支部书记,一定要做好支部的思想引领,全员向党组织靠拢,每一位党员都怀着为人民服务的初心。

预备党员杨乐同志进行宣誓:“七一”是您的生日,我对着党旗庄严宣誓:“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。我时刻践行入党誓言,坚守当年那份矢志不移的理想信念和令行禁止的内心自觉,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,把誓词刻入脑中,践行始终,对标先进,找准差距,常修心、修德、修行,永不自满、永不懈怠、永不言败,尽心竭力,恪尽职守,以自己实实在在的行动在选择的信仰大道上奋力前行!

党的光辉照我心,时刻听党话,永远跟党走。终生牢记习近平总书记的教导,不忘初心,继续前进。树立正确的共产主义人生观、价值观、世界观。牢记使命、勇于担当、脚踏实地、埋头苦干、攻坚克难,为石油行业献出自己的一份力量。

(杨乐重温入党誓词)

预备党员乔梁说:百年来的中国社会,经历了从乱流肆意、沟壑纵横、满目疮痍,到河清海晏、大道通天、物丰民阜、国泰民安的巨大变化。是中国共产党以她崇高的信仰,组织起自己的党员,率领着全国人民以坚定的信念和毅力,夺得了一个又一个胜利!从救国,建国到强国的每一场伟大斗争,最需要献身时,有共产党员的身影;最需要流汗时,有共产党员的劳作;最需要付出时,有共产党员的奉献!

只要有共产党的组织在,断裂的地方,会架起桥梁,共产党员会弓起肩背,让革命踏着自己的脊梁走过去。只要有共产党的组织在,洪流泛滥的地方,会垒起大坝,共产党员会挺起胸膛,把灾难挡在自己的胸前。

“砍头不要紧,只要主义真!”这是共产党人无比坚定的信仰之歌,其声壮烈如同惊涛拍岸!“我是共产党员,有危险我来!”这是共产党人为理想献身,为使命赴死的宣言,其声恢宏感人肺腑。我是中国人民的儿子,我深情地热爱着我的祖国和人民!”共产党人和人民的血肉情谊,更是其胜利之本,力量之源。


(乔梁重温入党誓词)

最后,为孟佳和李智慧发放了“政治生日”贺卡,希望他们继续坚守初心,恪尽职守,小到为支部奉献,为同学奉献;大到位中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

(储建学院  李智慧)