【毕业安排】关于开展“留一间雅室”毕业生文明离校活动的倡议书

发布者:张程发布时间:2020-06-18浏览次数:10

亲爱的储建学院毕业班同学们:

对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。石大见证了你们奋斗的日日夜夜,陪你们走过四年春夏秋冬。你们即将踏上新的征程,追寻青春的梦想。惜别母校之际,心中充斥着满满的不舍。广阔的唐岛湾,严肃的讲堂群,静谧的小黄山,承载了我们无限的回忆。陪伴大家一起走过大学生涯的宿舍,见证了青春年华的点点滴滴,在这里你们分享幸福、收获友谊。为响应学校“文明离校——留一间雅舍”的号召,保障母校的和谐文明、安全有序,也让下一届的新房客感受到温情,在此我们对2020届毕业生发出倡议:

毕业离校,文明愉快你我行。离校前一定要确保寝室和床位干净整洁,保证内部设施完好无损,为我校毕业生工作的顺利进行做出自己的贡献。临走之前,再好好打扫一遍陪伴大家走过整整四年的寝室,当最后轻轻关上居住了四年的家门的时候,请将一份清洁珍藏。

亲爱的2020届毕业生们,无数个挑灯夜战的日子,无数个储建的美景,随着毕业号角的响起, 四年的大学生活也存进了收藏夹。同学们,珍惜最后的校园时光,让我们携起手来,一如既往地给母校、给学弟学妹们留下文明离校的美好回忆吧!

储建学院学工组

2020.06.18