土木16级学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:玛依努尔·包达西发布时间:2020-06-13浏览次数:10

2020611日晚七点,土木16级学生党支部在工科D221召开了预备党员转正大会,会议由党支部书记唐焕甲主持,主要讨论预备党员陈朝凯等10名同志的转正问题。参加此次大会的党员共26名,其中正式党员共10名。

首先支部书记介绍了转正大会流程,之后由预备党员陈朝凯、成龙、高舒然、管相龙、李沫弦、李鹏鑫、舒海港、孙鹏超、王崇智、周桂林分别向党组织宣读转正申请表达入党的志愿与决心,并介绍了一年中思想、学习、工作这三个方面的情况,随后入党介绍人介绍了他们的考察情况,全体与会党员进行了热烈讨论,全体正式党员进行无记名投票,由陈湘担任监票人,郜子田担任计票人,最终一致同意陈朝凯、成龙、高舒然、管相龙、李沫弦、李鹏鑫、舒海港、孙鹏超、王崇智、周桂林按期转正,随后陈朝凯等共十名同志进行转正表态,表示今后会时刻以党员的标准严格要求自己,不断提升自我,切实起到先锋模范带头作用。

最后支部书记唐焕甲进行深情告白,表示今后支部成员虽会各奔东西南北,但是心要紧紧聚在一起,无论身处何处不要忘记支部对我们的培养,传承支部团结奋斗、勇于担当、无私奉献的精神,时刻严格要求自己把青春奉献给党的伟大事业。