【党团建设】储运16级第二学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:玛依努尔·包达西发布时间:2020-06-10浏览次数:22



储运16级第二学生党支部书记主持会议


转正党员宣读转正申请


 转正党员发表感想

   

  20206101430,储运16级第二学生党支部在工科D223召开预备党员转正大会,会议由党支部书记陈兆琦主持。
   
大会分两部分进行,第一部分是转正大会。首先由预备党员肖田田、崔振莹、程远、石磊、裴业斌、马贺同志向党组织宣读了转正申请,汇报本人在预备期的思想、工作、学习等情况;随后入党介绍人介绍了他们的考察情况,与会党员进行讨论,认为肖田田、崔振莹、程远、石磊、裴业斌、马贺同志认识明确,信仰坚定,工作勤奋、成绩突出,能够按照党员标准严格要求自己,符合转正条件,经无记名投票,同意肖田田、崔振莹、程远、石磊、裴业斌、马贺同志按期转正。会议上,转正党员表示要时刻以一名党员的标准严格要求自己,在今后的工作、学习、生活中更好的发挥党员的先锋模范作用。

  大会第二部分是为转正党员过政治生日,会议上,各位转正党员在自己的政治生日重温入党誓词,并发表感想和对未来的规划,以此明确自己的奋斗目标,坚定自己的理想信念,表明要为成为一名合格的共产主义战士不懈奋斗。
   
会议要求储运16级第二学生党支部要高度重视党员队伍建设,做好党员发展工作,根据人员特点,加强对党员的学习、教育和管理。同时转正的这几名党员不忘初心,不忘入党誓词,坚定不移的遵守入党誓词,在任何时候都要用一个合格的共产党员的标准来严格要求自己,处处起到模范带头作用,刻苦学习、努力工作,为共产主义事业奋斗终身。