储建学院与积米崖小学社会实践与志愿服务基地顺利揭牌

发布者:李峰弼发布时间:2019-12-07浏览次数:140

126日上午,中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院与西海岸积米崖小学社会实践与志愿服务基地揭牌仪式在积米崖小学会议室顺利举行。储建学院团委书记李峰弼、青年志愿者协会主席姚哲鹏、副主席全馨,积米崖小学校长杜平、教务处赵玉兰共同参加揭牌仪式。

积米崖小学校长杜平首先致辞欢迎。他表示,积米崖小学将积极合作共同建设好社会实践与志愿服务基地。他希望未来的志愿服务活动要精不要杂,形式要新颖有实效,切实对开拓孩子们的视野,提升孩子们的综合实践能力有所帮助。同时也希望石油大学的同学们能够有更多的实践机会,增加阅历。储建学院团委书记李峰弼对杜平校长的看法表示赞同,并指出建立社会实践与志愿服务基地初衷是要推动大学生志愿服务精准化、常态化、长效化。今后也将根据积米崖小学发展的实际需要,定期组织志愿者开展有针对性的实践活动。

上午11时,团委书记李峰弼与积米崖小学校长杜平在共建中国石油大学大学生社会实践与志愿服务基地协议书上签字盖章,并为社会实践与志愿服务基地揭牌。

据悉,双方将针对后期的基地建设工作进行详细交流,共同磋商具体实施方案,量身定制一批高质量、有特色的志愿服务品牌活动,积极打造学校放心、学生满意的社会实践与志愿服务基地。

(储建学院   CHU先锋新闻中心   宋玉函)