砼心研究生党支部召开新学期第一次支部大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-20浏览次数:13

支部党员认真听取候选人发言(摄影:刘锦程)

应学院要求,砼心研究生党支部于2018年9月15日在工科D615时召开了新学期第一次支部大会,讨论确定了新学期的党员发展对象,并民主选举产生了新的支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪律委员。

会议伊始,砼心研究生党支部上一任支部书记王宇航代表党支部全体党员,欢迎新学期来到党支部的各位同志,并对支部成立以来所做的创新性活动和取得的成果做了简单的介绍和总结,为上一届支委会的工作画上了一个完美的句号。随后,由参加本学期入党发展对象选举的同学进行思想汇报。各位同学分别从政治觉悟、党性修养、学习成绩、学生工作等方面进行自我阐述,支部党员在认真听取各位同学的汇报之后,通过无记名投票的方式,选举产生了新学期党员发展对象栾毅同志,支部党员对栾毅同志表示祝贺并给予了更高的要求和更好的期待。会议第二项即为选举新一任砼心研究生党支部支委会成员。首先,王宇航同志一一介绍了各个职位所承担的工作,并表示支部党员需要结合自身能力进行自荐和推荐。随后,经过热烈的讨论和投票,最终生呈祥同志成为砼心研究生党支部的支部书记、张功尧同志当选为支部副书记、石智丞同志当选为组织委员、毕舰心同志当选为宣传委员、宋彦生同志当选为纪律委员。

通过本次会议,砼心研究生党支部加入了新生党员,为党支部注入了新鲜血液,并确定了新一届支部领导成员。新学期,支部成员纷纷表示要积极做好党务工作,认真贯彻落实上级党组织的指示精神,发扬党员的先锋模范带头作用,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,不断提高专业素质,共同建设好砼心党支部,为学院党建工作贡献出自己的一份力量。