燃青研究生团支部成立大会成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-20浏览次数:24

会议进行时(摄影:郝婧宇)

为了更有效地开展团内活动,创新基层团建工作,2018年9月15日,燃青研究生团支部在工科楼D座247室召开了燃青研究生团支部成立大会。会议由燃青研究生党支部书记李文亮主持,建环、建筑学两个专业全体团员参加了此次会议。

会议伊始,燃青研究生党支部书记李文亮介绍了团支部成立的性质、具体的组织结构,以及团支部一系列工作任务,具体而又形象。随后,李文亮分别讲解了团支部书记、组织委员、宣传委员的基本职责,并宣读了有关团支部委员的选举方法和相关事宜。紧接着各团支部委员候选人以演讲的方式进行团干选举,按照选举方法公平、公正、公开地进行选举投票。投票结束后,由计票员与监票员进行统计票数。经过同学们积极发言,踊跃参加以及公正投票后,选举产生了燃青研究生团支部支委会成员名单:

团支部书记

刘永强

组织委员

刘倩玉

宣传委员

张红梅

选举结束后,团支部书记刘永强指导新一任支部委员确定了各自的分工,随后召开了支部委员会议,指出了团支部未来的工作重点和工作方向。并希望每个团支部委员都能够履行好自己的责任和义务,积极举办一些有意义的活动,也为广大团员同学做好服务工作。

此次团支部成立大会意义重大,让团支部成员更近一步地了解了团支部的职能以及各成员所担任的职责,让每个人认识到了要做一个认真负责的团支部成员,积极而又耐心地完成每一次活动和任务,从而可以学习到更多的知识和更强的办事能力。同时也使储建学院研究生的基层团组织不断完善,为今后的工作打下了基础。