储建14级第二学生党支部召开“讲奉献、有作为”学习研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-07浏览次数:14

12月6日,储建14级第二学生党支部召开“讲奉献、有作为”专题学习研讨,支部全体党员参加了本次会议

首先,支部书记陈飞带领支部成员观看了视频《榜样的力量》,通过焊接工李万君和农民工党建书记苗振水的感人事迹,领略了优秀共产党员无私奉献和勇于担当的精神。然后,陈飞同志带领大家学习、研讨了四大战略布局和五大发展理念内在联系现实指导意义。之后支部成员就两部分的学习结合自身情况开展了热烈的讨论,通过深入的交流,全体党员明确了自身的短板,对接下来的个人发展及支部建设提出了更高要求、建议。

最后,支部书记陈飞同志对本次学习做了总结:作为一名大学生党员,既要加强政治理论学习,时刻保持优秀共产党员思想的先进性;又要在时刻铭记党和国家赋予当代大学生的使命与责任,树立远大理想;更要从身边的点滴小事做起,勇于拼搏、乐于奉献,不断提高自身素养在工作、学习中不懈追求善自身、济天下。