储建13级第四学生党支部召开民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-07浏览次数:22

储建13级第四学生党支部于2016年12月06日晚9点,在工科楼D座241召开了民主生活会,会议以学习贯彻十八届六中全会精神,“两学一做”第四次学习教育为主要内容,对全体党员进行学习教育。

理论学习方面,支部书记带领大家共同学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容,并结合自身,对基层党组织的相关内容进行了重点学习。随后在“两学一做”学习教育前期工作经验基础上,开展了“讲奉献、有作为”学习讨论,学习党中央“四个全面”战略布局、“五大发展理念”等。支部成员结合大学生自身实际情况,讨论阐述了学生党员在考研、找工作中的奉献精神,以及如何更好的为同学服务。最后总结了本学期支部“两学一做”学习教育开展情况,各党员表示无论是理论知识方面还是日常表现工作能力等方面都有了较大提升。

此次会议使党支部及各党员紧跟党中央的思想路线,及时学习了理论政策,做到时刻与党中央保持一致。“两学一做”的学习教育的进一步学习与总结,提高了党员的综合素质,保证了党的政策、方针、决策得到正确的贯彻执行。