储建13级第二学生党支部召开“讲奉献,有作为”主题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-07浏览次数:20

2016年12月6日下午,储建13级第二学生党支部于工科楼D241开展以“讲奉献,有作为”为主题的两学一做民主生活会。本次会议由党支部书记高晗主持,全体正式党员、预备党员参与本次会议。

本次会议主要以“讲奉献,有作为”为主要内容展开学习与讨论。“讲奉献,有作为”就是要践行党的宗旨,保持为民本色,敢于责任担当,善于展示作为,在促进改革发展稳定中当好标兵、做好模范。作为即将步入社会的大学生党员,我们更要不负国家重托,立足自身实际,热爱本职工作,不断提升自身工作水平。同时不追名逐利,不计个人荣辱得失,时刻把群众的安危冷暖挂在心上,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。会议上大家积极发言,热烈讨论,纷纷阐述自己的学习心得与体会。曹永康同志说道,“我们对于讲奉献,有作为的学习,不应只停留在表面和口头上,更要在即将步入社会之际,用实际行动加以实践。”

本次生活会是两学一做最后阶段的学习交流,各位同志纷纷表示在两学一做学习过程中自身修养有了很大提高,在以后的学习工作中,会继续坚持深入学习与实践。至此,本次生活会顺利结束。